Penne Boscaiola

Utilisateur anonyme - 26 juin 2012 à 12:08
 Claire - 23 févr. 2021 à 22:55
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/352402-penne-boscaiola

excellente recette. réalisée sans oignons. très rapide à réaliser. pas de champignons frais, mais en boîte émincés et 200g allumettes fumées et ciboulette à la place du thym. délicieux !
Fifinette48
18 nov. 2018 à 11:28
Recette qui change et que je ne connaissais pas. Elle a été très appréciée. En plus très facile à réaliser. Merci pour ce partage.

Juste parfait, explications très claires ! Merveilleuse recette en tout cas, merci beaucoup

adeline-f93 Messages postés 3 Date d'inscription lundi 30 juin 2008 Statut Membre Dernière intervention 9 janvier 2023
27 mars 2013 à 13:37
Une merveille ! Surprenamment bon
Utilisateur anonyme
20 mars 2013 à 08:57
Bonne recette
made-in-c Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 2 mars 2012 Statut Membre Dernière intervention 18 novembre 2013
Modifié par Strumpfette le 21/03/2016 à 09:33
Bonjour Jennifer,

Cela me fait vraiment plaisir de vous lire. Je vous remercie pour sympathique message. Je suis contente que ça vous a plu. Je vous souhaite un bon dimanche et à très bientôt.
Miam que du bonheur
J'avais goûter ses pâtes en Italie et ça avait été un gros coup de cœur mais impossible de retrouver cette recette dans les restaurants! Maintenant je peux les faire à la maison un grand merci
made-in-c Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 2 mars 2012 Statut Membre Dernière intervention 18 novembre 2013
26 juin 2012 à 14:50
Elizabeth
Désolée, j'ai oubliée un bout de texte... Ah oui pas très clair tout ça sans le reste du texte... Apparemment ça m'arrive souvent... Suis confuse et c'est corrigé...
elisabeth-c39 Messages postés 1 Date d'inscription lundi 15 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 26 juin 2012
26 juin 2012 à 12:08
pas très clair ...
entre le point 1 et le 2 on saute du coq à l'âne ! j'imagine que ce n'est pas dans l'eau des pâtes qu'on ajoute la crème fraiche et à quel moment doit-on mettre le vin blanc ? quand aux champignons, faut-il les faire revenir ? bref, pas clair du tout ces explications !