Penne Boscaiola
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/352402-penne-boscaiola
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23 févr. 2021 à 22:55
18 nov. 2018 à 11:28
Modifié par Strumpfette le 25/11/2016 à 13:00
Juste parfait, explications très claires ! Merveilleuse recette en tout cas, merci beaucoup
27 mars 2013 à 13:37
20 mars 2013 à 08:57
Modifié par Strumpfette le 21/03/2016 à 09:33
Cela me fait vraiment plaisir de vous lire. Je vous remercie pour sympathique message. Je suis contente que ça vous a plu. Je vous souhaite un bon dimanche et à très bientôt.
11 nov. 2012 à 13:44
J'avais goûter ses pâtes en Italie et ça avait été un gros coup de cœur mais impossible de retrouver cette recette dans les restaurants! Maintenant je peux les faire à la maison un grand merci
26 juin 2012 à 14:50
Désolée, j'ai oubliée un bout de texte... Ah oui pas très clair tout ça sans le reste du texte... Apparemment ça m'arrive souvent... Suis confuse et c'est corrigé...
26 juin 2012 à 12:08
entre le point 1 et le 2 on saute du coq à l'âne ! j'imagine que ce n'est pas dans l'eau des pâtes qu'on ajoute la crème fraiche et à quel moment doit-on mettre le vin blanc ? quand aux champignons, faut-il les faire revenir ? bref, pas clair du tout ces explications !