Tarte aux pommes normande

Marie-Christine - 23 févr. 2014 à 21:07
delphine_c91 Messages postés 245 Date d'inscription dimanche 7 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 31 janvier 2023 - 16 sept. 2018 à 12:02
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/352401-tarte-aux-pommes-normande

delphine_c91 Messages postés 245 Date d'inscription dimanche 7 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 31 janvier 2023
16 sept. 2018 à 12:02
très bien, mon fils a dévoré chaque part et il en réclamait encore quand il n'y en avait plus!
Pâte brisée ou pâte feuilletée ou les deux? Pourquoi pas d'ailleurs!! Pâte sablée pour le ond? Un peu chaotique... Mais je vais essayer
Foxie2 Messages postés 7 Date d'inscription dimanche 4 mai 2014 Statut Membre Dernière intervention 30 novembre 2015
23 févr. 2015 à 11:11
Mêmes questions que Jojo. Pâte brisée ou feuilletée ? Pommes sur la pâte ou sur la crème aux amandes ?
Marie-Christine
23 févr. 2014 à 21:08
excellente tarte
très bonne recette. Je la referai avec plaisir
Ma suggestion : soit la durée de cuisson est trop courte, soit la température n'est pas suffisante mais ma tarte n'était pas cuite au bout de 40mn; je l'ai laissée 10mn de plus et j'ai augmenté un peu la température pour qu'elle soit dorée.
Marie-Christine
23 févr. 2014 à 21:07
excellente tarte
très bonne recette. Je la referai avec plaisir
Ma suggestion : soit la durée de cuisson est trop courte, soit la température n'est pas suffisante mais ma tarte n'était pas cuite au bout de 40mn; je l'ai laissée 10mn de plus et j'ai augmenté un peu la température pour qu'elle soit dorée.