Pain au lait aux pépites de chocolat

Signaler
-
 Karo -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/352391-pain-au-lait-aux-pepites-de-chocolat

Bonjour, quelle quantité de sel vous mettez? Merci d'avance.
Facile et délicieux
Vraiment très delicieuses
La quantité de sel n'est pas indiquer :(

Super recette, très bien expliquée, mes videurs de frigo sont ravis!!
Messages postés
2
Date d'inscription
vendredi 2 mars 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
18 novembre 2013

Bonjour Marie-Ange,
Pour 1kg de farine T55 ou T45, il vous faut 30g de levure fraiche de boulangerie (3,5 cc de levure sèche). J'espère que j'ai bien répondu à votre question. Je vous souhaite un bon week-end.
Messages postés
1
Date d'inscription
dimanche 23 mars 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
5 août 2014

levure
bonjour, si j'utilise de la levure fraiche type "hirondelle" combien faut-il en mettre ? Merci par avance.
Messages postés
2
Date d'inscription
vendredi 2 mars 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
18 novembre 2013

Xav
Bonjour,

je suis très heureuse de lire votre message. C'est vraiment cool si tout le monde s'est régalé!!! Bon dimanche à tous. :)
Super
Très bonne recette, toute la famille à adore