Spaghetti à la crème, champignons et tomate fraîches
Utilisateur anonyme
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31 juil. 2012 à 16:53
made-in-c Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 2 mars 2012 Statut Membre Dernière intervention 18 novembre 2013 - 31 juil. 2012 à 17:52
made-in-c Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 2 mars 2012 Statut Membre Dernière intervention 18 novembre 2013 - 31 juil. 2012 à 17:52
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/352389-spaghetti-a-la-creme-champignons-et-tomate-fraiches
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31 juil. 2012 à 17:52
Bonjour Patrick,
Désolée parce que moi mm j'ai cuisiné avec les restes à la dernière minutes... C'est un peu comme vous avez envie aussi... Si vous aimez le coté cremeux vous pouvez mettre 150 gr mais pour vous ça sera 100 gr alors ;)
31 juil. 2012 à 16:53
RECETTE IMPRECISE
1/2 BARQUETTE FROMAGE NE VEUT RIEN DIRE
C4EST COMBIEN 50 GRS ? 100GRS ? 200GRS ?
Ma suggestion : TOUJOURS DONNER LE POIDS