Saint Jacques, asperges, chorizo émulsion parmesan
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/352323-saint-jacques-asperges-chorizo-emulsion-parmesan
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/352323-saint-jacques-asperges-chorizo-emulsion-parmesan
18 avril 2024 à 13:48
31 déc. 2022 à 17:01
24 déc. 2022 à 23:05
21 mai 2022 à 19:14
7 mai 2022 à 13:37
15 févr. 2020 à 16:57
19 mai 2019 à 16:56
28 déc. 2018 à 16:18
13 juin 2017 à 20:47
24 avril 2016 à 14:06
15 mars 2016 à 15:26
13 févr. 2016 à 11:18
Pour ma part, j'ai remplacé les mardons par des "chips de chorizo" plus jolis... Il suffit de faire griller de fines tranches de chorizo dans une poêle sans gras...
29 mars 2015 à 19:51
18 juil. 2013 à 11:44
Super bon et léger
2 juil. 2012 à 13:32
Très bonne recette petite variante sans crème fraîche, mais crème de soja, ce plat est léger et fin au palais
Ma suggestion : A refaire