Veau aux coings et à la cannelle

Corinne - 11 oct. 2012 à 15:13
sijoane Messages postés 5 Date d'inscription dimanche 28 juillet 2013 Statut Membre Dernière intervention 29 août 2016 - 10 oct. 2014 à 12:43
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/352322-veau-aux-coings-et-a-la-cannelle

sijoane Messages postés 5 Date d'inscription dimanche 28 juillet 2013 Statut Membre Dernière intervention 29 août 2016
10 oct. 2014 à 12:43
acide
deux années de suite que je réalise cette recette pendant la saison des coings et toujours autant de plaisir à la déguster.
Utilisateur anonyme
26 nov. 2012 à 21:57
bon et original
cela supporte beaucoup de cannelle, dont le gout est très atténué dans le bouillon
Très bien