Papillotes de cabillaud à la provençale et Salsa aux épices douces
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/352304-papillotes-de-cabillaud-a-la-provencale-et-salsa-aux-epices-douces
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/352304-papillotes-de-cabillaud-a-la-provencale-et-salsa-aux-epices-douces
24 janv. 2023 à 17:52
11 janv. 2014 à 17:55
Rien à changer excellent.
19 mars 2013 à 12:58
J'ai suivi, à la lettre, la recette. Eexcellent, rien à changer.
Tout le monde à apprécié.
Je la referai à mes prochains invités.
Ma suggestion : Aucune, tout est parfait.
29 août 2012 à 14:57
extra et si simple!
Ma suggestion : 4 mn par papillote au micro-ondes, ça marche très bien aussi!
13 juil. 2012 à 18:11
simple et très bon
Ma suggestion : rien à changer
29 juin 2012 à 21:51
Recette facile et rapide à faire.
Ma suggestion : Je n'y ai pas mis les câpres car nous n'aimons pas. A la place de la sauce salsa douce, j'ai mis la salsa mild douce. C'était légèrement pimenté. Toute la famille a beaucoup aimé.