Papillotes de flétan aux petits lardons
Utilisateur anonyme
-
14 avril 2013 à 22:04
isabelle.d45.jdf Messages postés 1142 Date d'inscription mardi 29 mars 2011 Statut Membre Dernière intervention 20 janvier 2019 - 5 janv. 2019 à 17:57
isabelle.d45.jdf Messages postés 1142 Date d'inscription mardi 29 mars 2011 Statut Membre Dernière intervention 20 janvier 2019 - 5 janv. 2019 à 17:57
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/352285-papillotes-de-fletan-aux-petits-lardons
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/352285-papillotes-de-fletan-aux-petits-lardons
5 janv. 2019 à 17:57
11 oct. 2013 à 09:23
Excellente recette qui sort un peu des sentiers battus. Pas de flétan pour moi mais du cabillaud et pas de fond de volaille mais de veau. Tout le monde c'est régalé. Merci pour cette recette !
Ma suggestion : Recette exécutée dans une grosse cocotte en terre, au four, comme une maxi papillote.
J'ai fait revenir les lardons avec des oignons puis et fait précuire les légumes (tous râpés à gros trous) avec quelques minutes.
La prochaine fois, je mettrai plus de légume et servirai sans autre accompagnement.
14 avril 2013 à 22:04
Délicieux, très bonne surprise car c'était encore meilleur que ce que j'imaginais.
Ma suggestion : N'ayant pas trouvé de flétan, j'ai utilisé du merlu. J'ai ajouté des fines rondelles de champigons de paris aux petits légumes et un filet de jus de citron. J'ai aussi remplacé les lardons par des allumettes de volailles.