Rondelles de concombre au fromage frais et fines herbes

Signaler
-
Messages postés
3
Date d'inscription
dimanche 21 avril 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
26 octobre 2019
-
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/352284-rondelles-de-concombre-au-fromage-frais-et-fines-herbes

Messages postés
3
Date d'inscription
dimanche 21 avril 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
26 octobre 2019

J´ai fait cette recette il y a 3 jours et je la touve excellente et raffinée.
Messages postés
23
Date d'inscription
jeudi 26 août 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
16 mai 2021

Original et frais pour les apéros d'été, presque diététique même lol. Pour ma part, je dispose les lardons encore chauds sur le mélange fromage/aromates et je les sers en plateau d'amuse-bouche
Messages postés
2
Date d'inscription
vendredi 23 janvier 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
7 juillet 2016

Très frais... ça ressemble à des makis. Je vais réessayer en ajoutant des carottes râpées
Messages postés
4
Date d'inscription
jeudi 23 octobre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
14 décembre 2016

Sur le même principe des rondelles de concombre légèrement creusé, garnir de thon à la tomate bien écrasé et 1 peu de ciboulette dessus (ou 1/2 olive noire)
Facile à faire en camping !
Afficher les 15 commentaires