Rondelles de concombre au fromage frais et fines herbes

Utilisateur anonyme - 19 juil. 2012 à 16:12
Cathie264
Messages postés
3
Date d'inscription
dimanche 21 avril 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
26 octobre 2019
- 29 juin 2019 à 15:23
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/352284-rondelles-de-concombre-au-fromage-frais-et-fines-herbes

Cathie264
Messages postés
3
Date d'inscription
dimanche 21 avril 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
26 octobre 2019

29 juin 2019 à 15:23
J´ai fait cette recette il y a 3 jours et je la touve excellente et raffinée.
Ghalhadriel
Messages postés
46
Date d'inscription
jeudi 26 août 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
24 avril 2022

8 avril 2018 à 16:51
Original et frais pour les apéros d'été, presque diététique même lol. Pour ma part, je dispose les lardons encore chauds sur le mélange fromage/aromates et je les sers en plateau d'amuse-bouche
Tiboula
Messages postés
2
Date d'inscription
vendredi 23 janvier 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
7 juillet 2016

7 juil. 2016 à 10:26
Très frais... ça ressemble à des makis. Je vais réessayer en ajoutant des carottes râpées
jcpastout
Messages postés
4
Date d'inscription
jeudi 23 octobre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
14 décembre 2016

25 sept. 2015 à 10:59
Sur le même principe des rondelles de concombre légèrement creusé, garnir de thon à la tomate bien écrasé et 1 peu de ciboulette dessus (ou 1/2 olive noire)
Facile à faire en camping !
AllieBiZoo
Messages postés
581
Date d'inscription
jeudi 29 janvier 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
21 juin 2022

19 juil. 2015 à 00:36
Très bon, toujours un bon mariage boursin/jambon et avec le concombre, c'est très frais
Afficher les 15 commentaires