Rondelles de concombre au fromage frais et fines herbes

Utilisateur anonyme - 19 juil. 2012 à 16:12
nathalie_s68 Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 4 octobre 2007 Statut Membre Dernière intervention 19 juillet 2022 - 19 juil. 2022 à 17:41
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/352284-rondelles-de-concombre-au-fromage-frais-et-fines-herbes

nathalie_s68 Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 4 octobre 2007 Statut Membre Dernière intervention 19 juillet 2022
19 juil. 2022 à 17:41
Super frais en ces temps chauds!
Cathie264 Messages postés 3 Date d'inscription dimanche 21 avril 2019 Statut Membre Dernière intervention 26 octobre 2019
29 juin 2019 à 15:23
J´ai fait cette recette il y a 3 jours et je la touve excellente et raffinée.
Ghalhadriel Messages postés 46 Date d'inscription jeudi 26 août 2010 Statut Membre Dernière intervention 24 avril 2022
8 avril 2018 à 16:51
Original et frais pour les apéros d'été, presque diététique même lol. Pour ma part, je dispose les lardons encore chauds sur le mélange fromage/aromates et je les sers en plateau d'amuse-bouche
Tiboula Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 23 janvier 2015 Statut Membre Dernière intervention 7 juillet 2016
7 juil. 2016 à 10:26
Très frais... ça ressemble à des makis. Je vais réessayer en ajoutant des carottes râpées
jcpastout Messages postés 4 Date d'inscription jeudi 23 octobre 2008 Statut Membre Dernière intervention 14 décembre 2016
25 sept. 2015 à 10:59
Sur le même principe des rondelles de concombre légèrement creusé, garnir de thon à la tomate bien écrasé et 1 peu de ciboulette dessus (ou 1/2 olive noire)
Facile à faire en camping !
Afficher les 17 commentaires