Bavarois framboises, spéculoos, chocolat blanc

Marie-Claude - 1 juin 2012 à 12:55
Cararmelle Messages postés 1 Date d'inscription lundi 2 octobre 2017 Statut Membre Dernière intervention 17 octobre 2017 - 17 oct. 2017 à 15:52
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/352274-bavarois-framboises-speculoos-chocolat-blanc

Cararmelle Messages postés 1 Date d'inscription lundi 2 octobre 2017 Statut Membre Dernière intervention 17 octobre 2017
Modifié le 17 oct. 2017 à 16:34

J'adore cette recette. Facile à exécuter, et délicieuse à déguster. Je la prépare dans des petits cercles à pâtisserie individuels, et décore avec des fruits rouges: ça impressionne toujours mes invités. Merci pour cette recette top top!!

Toujours un cinq, mais j'ai oublié de préciser que j'ai aussi remplacé les spéculoos par des palets bretons. Je préfère avec fruits rouges.

EXCELLENT DESSERT - tous mes invités ont apprécié - c'est léger - très facile à réaliser -
j'ai utilisé des framboises fraiches et j'en ai mis 325 gr -
j'ai effectué ce gâteau , la veille et mis uniquement au réfrigérateur -
SylvieChato9
18 juil. 2015 à 14:45
Très bon dessert , frais léger, à faire aussi avec des fraises
brigitte.g64 Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 30 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2019
7 juil. 2013 à 16:50
Bon dessert.
A plu à tous. Simple à faire.
Ma suggestion : Comme la couche de mousse à la framboise n'est pas très épaisse ( pas comme sur la photo), je suggère de doubler les quantités pour cette partie
Facile!!
Très simple à réaliser, frais et jolie présentation
Ma suggestion : J'ai rajouté plus de spéculoos car mon cercle était grand (il faudrait préciser le diam.) et j'ai remplacer la gélatine par de l'agar-agar
Afficher les 9 commentaires