Pâtes au thon, à la tomate et aux olives
3
Messages postés
2922
Date d'inscription
mercredi 17 mai 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
28 janvier 2014
-
9 mai 2012 à 20:12
Virginie - 16 févr. 2022 à 19:57
Virginie - 16 févr. 2022 à 19:57
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/352226-pates-au-thon-a-la-tomate-et-aux-olives
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/352226-pates-au-thon-a-la-tomate-et-aux-olives
16 févr. 2022 à 19:57
17 juin 2015 à 12:45
19 mars 2015 à 09:36
4 nov. 2014 à 19:45
29 janv. 2013 à 14:00
19 sept. 2012 à 19:34
Bonsoir Jo,
Merci beaucoup pour votre commentaire. C'est une bonne idée de remplacer l'eau par le coulis de tomate. Je suis pour! :)
19 sept. 2012 à 19:32
Extrêmement bon !
J'ai juste rajouté un peu de puré de tomate à la place de l'eau ! :)
9 mai 2012 à 20:12
complet pour le soir avec un fruits et du pain complet