Pains Macatias à la fleur d'oranger
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/352227-pains-macatias-a-la-fleur-d-oranger
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/352227-pains-macatias-a-la-fleur-d-oranger
10 mars 2016 à 16:26
1 déc. 2015 à 12:00
28 mars 2014 à 20:00
J ai essayé cette recette pour retrouver ce gout de mon enfance ce n'est pas mal sauf que je ne mets pas de fleur d'oranger.
J'ai augmenté le temps de cuisson à 20mn.
Par contre je n'ai pas eu cette croûte très caracteristique du macatia .
Quelqu'un peut il me donner une astuce ?
Modifié par Strumpfette le 10/03/2016 à 16:32
Un grand merci pour cette recette !
J'ai retrouvé les saveurs de mon enfance... Mais, meilleure recette trouvée jusqu'à présent et adoptée. J'adoreeeeee ! Merci merci !
Ma suggestion : Je vous recommande fortement !
Modifié par Strumpfette le 10/03/2016 à 16:32
Rares sont les boulangers qui savent encore le faire.