Paris-Brest

Utilisateur anonyme - 23 oct. 2013 à 19:26 - Dernière réponse :  didier
- 17 mai 2017 à 19:24
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/352163-paris-brest

Afficher la suite 
Paris-Brest
Je comprends le soucis car il y a eu une erreur de frappe et il s'agit d'une douille de 12 mm et non 12 cm ! Merci pour avoir relevé l'erreur.
Utilisateur anonyme - 24 nov. 2013 à 14:15
paris-brest
pour faire 3 cercles de pâte ? 2 suffisent je ne comprends pas,
Réponse à Misty
Non, il faut bien faire 3 cercles.
pour solidifier la base et 1 par dessus et au milieu des 2 autres.
adriane.lemonoliver - 6 déc. 2016 à 20:01
bonjour les internautes, est-ce que je peux remplacer le lait par de la crème pour la crème mousseline du Paris Brest, je voudrais faire plaisir à une amie en essayant d'en faire un, mais elle est allergique à tous produits contenant du ferment lactique comme le lait . Alors si quelqu'un a une solution ou a déjà essayé de le faire sans ajouter de lait merci les internautes de penser à moi.
je peut faire une crème pâtissière si je mais la praline
Commenter la réponse de Utilisateur anonyme