Paris-Brest
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/352163-paris-brest
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/352163-paris-brest
7 juil. 2023 à 21:30
2 avril 2023 à 13:36
17 mai 2017 à 19:24
6 déc. 2016 à 20:01
8 déc. 2013 à 21:26
Non, il faut bien faire 3 cercles.
pour solidifier la base et 1 par dessus et au milieu des 2 autres.
24 nov. 2013 à 14:15
pour faire 3 cercles de pâte ? 2 suffisent je ne comprends pas,
24 oct. 2013 à 16:32
Je comprends le soucis car il y a eu une erreur de frappe et il s'agit d'une douille de 12 mm et non 12 cm ! Merci pour avoir relevé l'erreur.
23 oct. 2013 à 19:26
bjr , je ne comprend pas l histoire de la douille de 12cm ?