Paris-Brest

Utilisateur anonyme - 23 oct. 2013 à 19:26
 Mat - 7 juil. 2023 à 21:30
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/352163-paris-brest

Super très bon ce paris Brest léger
Très bien
je peut faire une crème pâtissière si je mais la praline
adriane.lemonoliver
6 déc. 2016 à 20:01
bonjour les internautes, est-ce que je peux remplacer le lait par de la crème pour la crème mousseline du Paris Brest, je voudrais faire plaisir à une amie en essayant d'en faire un, mais elle est allergique à tous produits contenant du ferment lactique comme le lait . Alors si quelqu'un a une solution ou a déjà essayé de le faire sans ajouter de lait merci les internautes de penser à moi.
Réponse à Misty
Non, il faut bien faire 3 cercles.
pour solidifier la base et 1 par dessus et au milieu des 2 autres.
Utilisateur anonyme
24 nov. 2013 à 14:15
paris-brest
pour faire 3 cercles de pâte ? 2 suffisent je ne comprends pas,
Paris-Brest
Je comprends le soucis car il y a eu une erreur de frappe et il s'agit d'une douille de 12 mm et non 12 cm ! Merci pour avoir relevé l'erreur.
pascal-p41 Messages postés 59 Date d'inscription lundi 23 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 27 mars 2018
23 oct. 2013 à 19:26
douille ?
bjr , je ne comprend pas l histoire de la douille de 12cm ?