Muffins aux smarties

Utilisateur anonyme - 4 mai 2012 à 19:20
 Utilisateur anonyme - 4 mai 2012 à 19:20
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/352103-muffins-aux-smarties

Utilisateur anonyme
4 mai 2012 à 19:20
très bon
assez ressemblant avec muffins commerce. tendres. Cuisson indiquée parfaite pour moules silicone indiv de taille moyenne (12 min').
Ma suggestion : Fait en divisant les proportions par 2 (ce qui a fait 20-21 muffins taille moyenne). Après la couche de smarties, j'ai rajouté du choco à la pate avant de bien mélanger et de verser par dessus les smarties ce qui fait des muffins bi couches, très jolis. J'ai ajouté jus citron au glaçage à la place du colorant. Possible mettre moins de sucre vu que glaçage bien sucré.