Terrine d'asperges blanches
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/352099-terrine-d-asperges-blanches
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/352099-terrine-d-asperges-blanches
8 mai 2024 à 01:37
4 mai 2023 à 15:00
28 mai 2020 à 10:37
19 mai 2020 à 09:21
11 juin 2016 à 20:17
Merci de vos réponses
27 mai 2016 à 10:29
2 mai 2015 à 12:59
2 mai 2015 à 12:58
1 juin 2013 à 10:59
Moi qui adore les asperges cela change et c'est top!
Ma suggestion : J'ai doublé la recette car nous étions nombreux. J'ai gardé toute les têtes d'asperges pour la déco, et avec les asperges entières j'ai ajouté des asperges vertes pour que cela soit un peu coloré! servi avec une mayonnaise relevée , avec des crevetteset les têtes d'asperges.....joli et super bon! Merci pour cette recette!