Terrine d'asperges blanches

Utilisateur anonyme - 1 juin 2013 à 10:59
 Ptitloip - 4 mai 2023 à 15:00
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/352099-terrine-d-asperges-blanches

Terrine fraîche mais j’ai accompagné d’une petite sauce au gingembre et crème .
Super simple et bon
bof, assez écœurant, terrine qui se tient pas, je ne referai pas cette recette
que veut dire cuire au bain marie? au four dans un plat plus grand rempli d'eau? mais à quelle température?
Merci de vos réponses
Super recette très très bonne je l'ai faite à Pâques pour une vingtaine de personnes. Je n'ai eu que des félicitations tous on aimé même les enfants. Je vais la refaire pour la fête des mères
Très facile et très bon avec une sauce hollandaise
Très facile et très bon avec en plus une sauce hollandaise
Utilisateur anonyme
1 juin 2013 à 10:59
Très très bon
Moi qui adore les asperges cela change et c'est top!
Ma suggestion : J'ai doublé la recette car nous étions nombreux. J'ai gardé toute les têtes d'asperges pour la déco, et avec les asperges entières j'ai ajouté des asperges vertes pour que cela soit un peu coloré! servi avec une mayonnaise relevée , avec des crevetteset les têtes d'asperges.....joli et super bon! Merci pour cette recette!