Flamenküche

Utilisateur anonyme - 26 nov. 2012 à 18:00
galika13 Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 18 juillet 2013 Statut Membre Dernière intervention 17 novembre 2024 - 17 nov. 2024 à 17:02
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/351983-flamenkuche

galika13 Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 18 juillet 2013 Statut Membre Dernière intervention 17 novembre 2024
17 nov. 2024 à 17:02
Excellent
danicolegourmande
23 févr. 2015 à 16:05
c est juste une pizza...rien a voir avec un Flamenküche ...qui se cuit 2mn au feu de bois et uniquement au feu de bois !
j'ajoute un peu de fromage râpé avant de cuire pour faire une flamenkuche gratinée c'est un peu plus calorique mais c'est très bon j'ai appris ça lors de mes dernières vacances en alsace
Excellentissime
superbe recette très facile à réaliser. revient régulièrement au dîner du dimanche soir. avec une salade ou pas !
Ma suggestion : Rien à ajouter
Good
Mettre plus de farine pour la pâte car il y avait trop d'eau diluée avec la levure une belle catastrophe liquide mais avec plus de farine c'était bon
Ma suggestion : Moins d'eau
Utilisateur anonyme
26 nov. 2012 à 18:00
rapide et bon
faire cuire moins longtemps