Cannellonis aux champignons

Utilisateur anonyme - 13 nov. 2012 à 19:14
AllieBiZoo Messages postés 580 Date d'inscription jeudi 29 janvier 2015 Statut Membre Dernière intervention 21 juin 2022 - 12 févr. 2017 à 02:36
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/351967-cannellonis-aux-champignons

AllieBiZoo Messages postés 580 Date d'inscription jeudi 29 janvier 2015 Statut Membre Dernière intervention 21 juin 2022
12 févr. 2017 à 02:36
J'ai fait des lasagnes avec cette recette sans parmesan et avec de l'ail et du persil; c'était très bon, ça change du traditionnel bolognaise.
AllieBiZoo Messages postés 580 Date d'inscription jeudi 29 janvier 2015 Statut Membre Dernière intervention 21 juin 2022
7 août 2015 à 21:50
Pas mal, sans plus...
j'aime bien les cannellonis <3 merci pour la recette =)
melanie-h48 Messages postés 20 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 22 juillet 2015
5 juil. 2013 à 16:12
Extra !
Un délice... et vraiment pas compliqué à faire on s'est régalés il n'est absolument rien resté !
Vraiment je la garde pour la refaire, merci beaucoup !
Ma suggestion : J'ai coupé les champignons en tous petits morceaux, presque hachés.
J'ai accompagné ce plat, d'une salade de roquette avec une vinaigrette aux noix.
sltz-c Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 28 novembre 2012 Statut Membre Dernière intervention 11 juillet 2013
1 juin 2013 à 17:10
Yummy.....
Délicieux
Mes enfants ont adoré, facile à faire et rapide à réaliser
Utilisateur anonyme
13 nov. 2012 à 19:14
pas mal
Il manque un petit quelque chose pour rendre le plate un peu moins fade; Ceci dit, mon conjoint et nous sommes régalés.