Cannellonis aux champignons
Utilisateur anonyme
-
13 nov. 2012 à 19:14
AllieBiZoo Messages postés 580 Date d'inscription jeudi 29 janvier 2015 Statut Membre Dernière intervention 21 juin 2022 - 12 févr. 2017 à 02:36
AllieBiZoo Messages postés 580 Date d'inscription jeudi 29 janvier 2015 Statut Membre Dernière intervention 21 juin 2022 - 12 févr. 2017 à 02:36
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/351967-cannellonis-aux-champignons
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/351967-cannellonis-aux-champignons
12 févr. 2017 à 02:36
7 août 2015 à 21:50
18 avril 2015 à 21:25
5 juil. 2013 à 16:12
Un délice... et vraiment pas compliqué à faire on s'est régalés il n'est absolument rien resté !
Vraiment je la garde pour la refaire, merci beaucoup !
Ma suggestion : J'ai coupé les champignons en tous petits morceaux, presque hachés.
J'ai accompagné ce plat, d'une salade de roquette avec une vinaigrette aux noix.
1 juin 2013 à 17:10
16 mars 2013 à 16:13
Mes enfants ont adoré, facile à faire et rapide à réaliser
13 nov. 2012 à 19:14
Il manque un petit quelque chose pour rendre le plate un peu moins fade; Ceci dit, mon conjoint et nous sommes régalés.