Antipasto d'aubergines

Utilisateur anonyme - 26 avril 2012 à 10:08
 Loucoste - 17 oct. 2015 à 21:25
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/351966-antipasto-d-aubergines

Excellent
J ai 12 ans et ai très facilement réussi à faire cette recette (pas de problème de précisions!) Merci beaucoup pour cette bonne recette
Je la referai pour ma famille sans aucun souci et la conseillerai à ceux qui veulent!!
Louna
ne savez-vous pas lire une recette? les quantité sont clairement précisées!!!!!
cela dit, très bonne recette.
Utilisateur anonyme
3 août 2013 à 17:59
Recette de saison ???
Pour une recette de saison, c'est surprenant de
ne proposer que des ingrédients en conserve ou
surgelés. De plus, quelles sont les quantités
préconisées ?
Utilisateur anonyme
22 oct. 2012 à 10:33
soirée tapas
madeleine-b74 Messages postés 7 Date d'inscription jeudi 12 février 2009 Statut Membre Dernière intervention 10 octobre 2017
15 juin 2012 à 17:37
antipasto d'aubergines
Pas encore essaye car recette pas precise du tout dans les quantites : tomates pelees, concentre tomate, aubergines fraiches si pas aubergines grillees congelees....
Ma suggestion : J'aimerais bien essayer cette recette qui me parait delicieuse mais j'attends plus de precisions sur celle-ci. Merci
Utilisateur anonyme
26 avril 2012 à 10:08
Antipasto d'aubergines
recette très appétissante, mais pourriez vous préciser la quantité de concentré de tomates SVP et s'il s'agit d'une boite entière ou d'une demi boite de tomates pelées. Merci d'avance