Antipasto d'aubergines
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/351966-antipasto-d-aubergines
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/351966-antipasto-d-aubergines
17 oct. 2015 à 21:25
J ai 12 ans et ai très facilement réussi à faire cette recette (pas de problème de précisions!) Merci beaucoup pour cette bonne recette
Je la referai pour ma famille sans aucun souci et la conseillerai à ceux qui veulent!!
Louna
31 août 2015 à 08:25
cela dit, très bonne recette.
3 août 2013 à 17:59
Pour une recette de saison, c'est surprenant de
ne proposer que des ingrédients en conserve ou
surgelés. De plus, quelles sont les quantités
préconisées ?
22 oct. 2012 à 10:33
15 juin 2012 à 17:37
Pas encore essaye car recette pas precise du tout dans les quantites : tomates pelees, concentre tomate, aubergines fraiches si pas aubergines grillees congelees....
Ma suggestion : J'aimerais bien essayer cette recette qui me parait delicieuse mais j'attends plus de precisions sur celle-ci. Merci
26 avril 2012 à 10:08
recette très appétissante, mais pourriez vous préciser la quantité de concentré de tomates SVP et s'il s'agit d'une boite entière ou d'une demi boite de tomates pelées. Merci d'avance