Makis au saumon
Utilisateur anonyme
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7 juil. 2012 à 17:19
made-in-c Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 2 mars 2012 Statut Membre Dernière intervention 18 novembre 2013 - 7 juil. 2012 à 18:44
made-in-c Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 2 mars 2012 Statut Membre Dernière intervention 18 novembre 2013 - 7 juil. 2012 à 18:44
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/351957-makis-au-saumon
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7 juil. 2012 à 18:44
Bonjour Sabrina,
Encore un autre oublie de ma part... Je vous en remercie.
Pour faire de bons maki, il faut du saumon cru. Vous pouvez les faire avec du fumé mais cela donne un autre goût qui est loin de l'original. L'idéal c'est 100 grammes par tête.
7 juil. 2012 à 17:19
dans les ingrédients, vous n'avez pas indiqueé le saumon, quantité, type de saumon (cru, cuit ou fumé), par avance merci pour les infos