Biscuits maison
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/351953-biscuits-maison
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/351953-biscuits-maison
11 mars 2017 à 20:46
26 juil. 2015 à 23:13
la pate étalée, combien doit-elle faire de cm ?
Merci
8 sept. 2013 à 19:13
J'ai bien aimé sans plus..
Ma suggestion : J'ai ajouté du colorant pour le fun.
24 août 2013 à 00:17
Délicieux : j'étais surprise de retrouver le goût des galettes bretonnes!
En plus c'est super simple et rapide à préparer!
17 sept. 2012 à 10:44
La préparation était facile, la cuisson aussi, mais lorsque j'ai goûté les gâteaux ils avaient un goût trop farineux...
3 août 2012 à 17:13
23 juil. 2012 à 16:43
Pour le tampon, c'est un kit qu'on trouve au rayon livre des supermarché
12 juin 2012 à 01:28
5 juin 2012 à 15:31
Très bons.... mais où trouvez-vous le "tampon" pour marquer "biscuit maison" ????
Merci de bien vouloir nous répondre, car je suis sûre que je ne suis pas la seule à me poser cette question ?
6 mai 2012 à 09:36
Tès bons ressemble un peu à des sablés