Biscuits maison

Utilisateur anonyme - 6 mai 2012 à 09:36
 goulue - 11 mars 2017 à 20:46
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/351953-biscuits-maison

Les ai fait c'était une tuerie..ai laissé reposer une petite heure au frais..
pascale.m7 Messages postés 1 Date d'inscription vendredi 7 août 2009 Statut Membre Dernière intervention 26 juillet 2015
26 juil. 2015 à 23:13
Combien de temps faut-il laisser reposer la pate ?
la pate étalée, combien doit-elle faire de cm ?
Merci
Utilisateur anonyme
8 sept. 2013 à 19:13
Très bon
J'ai bien aimé sans plus..
Ma suggestion : J'ai ajouté du colorant pour le fun.
Utilisateur anonyme
24 août 2013 à 00:17
biscuits maison
Délicieux : j'étais surprise de retrouver le goût des galettes bretonnes!

En plus c'est super simple et rapide à préparer!
Bof
La préparation était facile, la cuisson aussi, mais lorsque j'ai goûté les gâteaux ils avaient un goût trop farineux...
Utilisateur anonyme
3 août 2012 à 17:13
sable marques
Tampon "biscuit maison"
Pour le tampon, c'est un kit qu'on trouve au rayon livre des supermarché
Utilisateur anonyme
12 juin 2012 à 01:28
bon! à refaire :)
Délicieux, mais.......
Très bons.... mais où trouvez-vous le "tampon" pour marquer "biscuit maison" ????
Merci de bien vouloir nous répondre, car je suis sûre que je ne suis pas la seule à me poser cette question ?
Utilisateur anonyme
6 mai 2012 à 09:36
Biscuits maison
Tès bons ressemble un peu à des sablés