Bouchées à la crème de marron et aux pépites de chocolat
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/351903-bouchees-a-la-creme-de-marron-et-aux-pepites-de-chocolat
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/351903-bouchees-a-la-creme-de-marron-et-aux-pepites-de-chocolat
28 juin 2013 à 19:17
réflexions des amis ,"trop bon , c'est une turie "
Ma suggestion : je rajoutte des fruits secs à la pâte et une noix de crème de marron dans chaque bouchée avant de les mettre au four
8 mai 2012 à 14:24
Bouchées qui changent, je regrette de ne pas sentir davantage la crème de marrons.
Très moelleuses et très jolies apparences.
Ma suggestion : J'ai mis moins de farine et j rajouterais peut-être la prochaine fois un carré de pralinoise juste avant la cuisson