Clafoutis de fèves fraîches au parmesan et bacon

Utilisateur anonyme - 4 mai 2012 à 20:29
Nounours91210 Messages postés 446 Date d'inscription vendredi 20 septembre 2013 Statut Membre Dernière intervention 23 mars 2024 - 31 août 2017 à 20:22
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/351898-clafoutis-de-feves-fraiches-au-parmesan-et-bacon

Nounours91210 Messages postés 446 Date d'inscription vendredi 20 septembre 2013 Statut Membre Dernière intervention 23 mars 2024
31 août 2017 à 20:22
Très bon ! Une jolie façon de manger des fèves ! Merci pour votre recette.
Pourquoi la salade qui accompagne est toujours petite ... ?
Excellent et très simple à faire (avc fèves surgelées)! J'ai utilisé des lardons allumettes allégés fumés!
Bonjour,
On adore les fèves et c'est toujours un casse-tête pour innover avec les fèves. Et en plus je viens de ramener de Lons le Saunier des saucisses de Morteau. Je vais essayer ça m'a l'air simplement d'être un régal, Merci
Utilisateur anonyme
18 déc. 2013 à 01:54
Clafoutis fèves parmeson bacon
Super bon. Fait avec fèves surgelés et lomo à la place du bacon.
Ma suggestion : Ne rien changé
Très original
Un vrai régal. Je l'ai fait avec des fèves surgelées aussi. N'ayant pas de bacon j'ai opté pour des saucisses knacki et c'était vraiment très bon. Délicieux accompagné d'une salade verte
evelyne2620 Messages postés 14 Date d'inscription mercredi 20 juin 2012 Statut Membre Dernière intervention 8 août 2021
15 déc. 2012 à 14:18
clafouti aux fèves
très bon et original j'ai essayé avec du comté mais le parmesan est mieux adapté
Ma suggestion : a la place du bacon coupé des tranches de saucisses de morteau qui gratinent sur le clafouti super
corinne_m87 Messages postés 4 Date d'inscription lundi 17 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 3 janvier 2019
4 mai 2012 à 20:29
clafoutis aux fèves, bacon et parmesan
très bon. Je l'ai fait avec des fèves surgelées