Madeleines au Matcha

Utilisateur anonyme - 12 avril 2012 à 20:11
 sosso - 17 juil. 2024 à 12:24
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/351847-madeleines-au-matcha

Merci pour la recette , je n'ai mis que 100g de beurre, et 80 g de sucre????, et c'est parfait.
Merci pour la recette , je n'ai mis que 100g de beurre, et 80 g de sucre????, et c'est parfait.
Super bonne, j'ai ajouté une cuillère de matcha
Tout simple mais bon. j'ai quand même rajouté de la levure, par securité
Très bien
Très bonne recette, j'ai juste mis 80g de sucre et ajouté un trait de jus citron pour relever le goût !!
Utilisateur anonyme
3 juin 2012 à 21:01
Pas de levure
La levure n'est pas nécessaire si vous mélangez efficacement le sucre et les oeufs à l'étape 1. De là viendra le gonflant...
Utilisateur anonyme
21 mai 2012 à 15:11
Madeleines au Matcha
Pas de levure?
Utilisateur anonyme
24 avril 2012 à 00:49
matcha
Pour Joelle : le matcha est de la poudre très fine de thé vert moulu qui donnera aux gâteaux cette couleur verte si particulière
matcha
C'est quoi exactement le matcha?
Où est-ce qu'on le trouve?
Utilisateur anonyme
12 avril 2012 à 20:11
Beurre
C'est 125 g de beurre et pas 25...