Tarte au citron meringuée
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/351845-tarte-au-citron-meringuee
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/351845-tarte-au-citron-meringuee
3 juin 2012 à 18:50
Elle n'est pas présentable, mais elle doit être consommable......Il faut être indulgent, pour elle c'est bien, avec le temps elle fera mieux,surtout que sur journal de femmes il y a de très belles tartes aux citrons meringuées, l'inspiration POUR UN MIEUX N'EST PAS LOIN n'est pas loin,...
Ma suggestion : C'est un peu difficile à dire, mais je pense qu'il faut la revoir entièrement, y compris la pâte....mais nous ne sommes pas des chefs, il faut quand même accepter les critiques pour s'améliorer, ce n'est pas méchant, c'est pour un mieux....
27 mai 2012 à 00:40
Si cette case est prévu pour donner son avis,je dis que cette tarte au citron meringuée est loin 'être réussie, elle ne donne aucune envie...à côté des très belles tartes aux citrons meringuées qui figurent dans journal des femmes,elle fait tristounette...
Ma suggestion : LA REFAIRE