Torsettes Tricolores au poulet et raisins secs
3
Messages postés
2922
Date d'inscription
mercredi 17 mai 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
28 janvier 2014
-
2 mai 2012 à 19:28
christelle.l6 - 11 sept. 2014 à 22:34
christelle.l6 - 11 sept. 2014 à 22:34
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/351820-torsettes-tricolores-au-poulet-et-raisins-secs
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/351820-torsettes-tricolores-au-poulet-et-raisins-secs
11 sept. 2014 à 22:34
19 mai 2012 à 12:33
16 mai 2012 à 19:02
Bonne recette, ça change des pâtes basiques.
8 mai 2012 à 21:07
Bon mais sans plus. j'ai trouvé un peu sec et comme s'il manquait quelque chose mais quand même sympa comme idée quand on veut faire simple avec peu d'ingrédients!
Ma suggestion : j'avais d'abord cru à une salade de pâtes et je pense toujours que cette recette gagnerait à se manger froide avec dés de tomates, poivrons, maïs pour la couleur et assaisonné par une bonne vinaigrette!
5 mai 2012 à 13:48
comme je n'avais pas de graines de moutarde, j'ai mis une cuillère à soupe de moutarde à l'ancienne. C'était très bon.
2 mai 2012 à 19:28
Recette sympathique . Elle donne envie de la réaliser!
Ma suggestion : Je suppose que l'escalope de poulet est émincée avant d'étre mélangée au plat...