Torsettes Tricolores au poulet et raisins secs

3 Messages postés 2922 Date d'inscription mercredi 17 mai 2000 Statut Membre Dernière intervention 28 janvier 2014 - 2 mai 2012 à 19:28
 christelle.l6 - 11 sept. 2014 à 22:34
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/351820-torsettes-tricolores-au-poulet-et-raisins-secs

christelle.l6
11 sept. 2014 à 22:34
Très bon plat, très épicé
Utilisateur anonyme
19 mai 2012 à 12:33
Saveurs variées
Utilisateur anonyme
16 mai 2012 à 19:02
Ok
Bonne recette, ça change des pâtes basiques.
fabienne_l6 Messages postés 2 Date d'inscription dimanche 8 juin 2008 Statut Membre Dernière intervention 2 avril 2015
8 mai 2012 à 21:07
Pas mal...
Bon mais sans plus. j'ai trouvé un peu sec et comme s'il manquait quelque chose mais quand même sympa comme idée quand on veut faire simple avec peu d'ingrédients!
Ma suggestion : j'avais d'abord cru à une salade de pâtes et je pense toujours que cette recette gagnerait à se manger froide avec dés de tomates, poivrons, maïs pour la couleur et assaisonné par une bonne vinaigrette!
quentin-b73 Messages postés 8 Date d'inscription jeudi 27 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 22 janvier 2017
5 mai 2012 à 13:48
original et très bon
comme je n'avais pas de graines de moutarde, j'ai mis une cuillère à soupe de moutarde à l'ancienne. C'était très bon.
petitnours20 Messages postés 1 Date d'inscription mardi 17 avril 2012 Statut Membre Dernière intervention 24 août 2012 1
2 mai 2012 à 19:28
Une précision..
Recette sympathique . Elle donne envie de la réaliser!
Ma suggestion : Je suppose que l'escalope de poulet est émincée avant d'étre mélangée au plat...