Croustillants de crevettes au basilic
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/351811-croustillants-de-crevettes-au-basilic
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/351811-croustillants-de-crevettes-au-basilic
28 mai 2013 à 19:40
Fait avec feuilles de brick
12 oct. 2012 à 19:16
recette qui fait de l'effet, très sympa mais surtout très bon !
24 juil. 2012 à 16:58
Je vous remercie,Marie-Christine,de vous êtes interessée à ma recette.
Pour répondre à votre question,je trouve les épices gingembre /agrumes chez DUCROS
dans la gamme cook art .
J'utilise beaucoup ce mélange,aussi bien avec les crustacés qu'avec les poissons.
22 juil. 2012 à 18:51
a l'air bon
Ma suggestion : qu'appelez vous mélange "gingembre-agrumes" le trouve t'on tout fait ou sinon pouvez vous m'en donner la recette
6 mai 2012 à 20:14