Lotte, douceur épicée et morilles.

Signaler
-
 MamieOise60 -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/351623-lotte-douceur-epicee-et-morilles


Merci mouna.l. Je fais la recette demain je vous mettrais un commentaire.
Messages postés
1
Date d'inscription
mardi 12 décembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
8 novembre 2015

Une portion de morilles sèches de 30 à 50 g selon votre goût.
Messages postés
1
Date d'inscription
samedi 7 novembre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
7 novembre 2015

Qui peut m'expliquer 1 port de morilles sèches
Messages postés
19
Date d'inscription
vendredi 19 novembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juin 2015

Délicieux mélang d'épices
Ma suggestion : j'ai enrobé les morceaux de lotte avec du jambon cru italien