Lotte, douceur épicée et morilles.

Utilisateur anonyme - 15 mai 2012 à 06:57
 MamieOise60 - 10 nov. 2015 à 20:55
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/351623-lotte-douceur-epicee-et-morilles

MamieOise60
10 nov. 2015 à 20:55
Merci mouna.l. Je fais la recette demain je vous mettrais un commentaire.
mouna.l Messages postés 1 Date d'inscription mardi 12 décembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 8 novembre 2015
8 nov. 2015 à 09:54
Une portion de morilles sèches de 30 à 50 g selon votre goût.
MamieOise60 Messages postés 1 Date d'inscription samedi 7 novembre 2015 Statut Membre Dernière intervention 7 novembre 2015
7 nov. 2015 à 09:26
Qui peut m'expliquer 1 port de morilles sèches
brigitte_g48 Messages postés 19 Date d'inscription vendredi 19 novembre 2010 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2015
15 mai 2012 à 06:57
Délicieux mélang d'épices
Ma suggestion : j'ai enrobé les morceaux de lotte avec du jambon cru italien