Risotto aux herbes fraîches et fromage de chèvre

Utilisateur anonyme - 26 déc. 2012 à 14:10
 Super - 30 mars 2023 à 16:05
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/351580-risotto-aux-herbes-fraiches-et-fromage-de-chevre

Bien préparé
Ça a l’air bon
Très bon recette merci
Nounours91210 Messages postés 446 Date d'inscription vendredi 20 septembre 2013 Statut Membre Dernière intervention 23 mars 2024
4 nov. 2016 à 15:08
Excellent ! Simplement, je n'ai pas rajouté le chèvre car je pense que le plat aurait eu un goût trop marqué en fromage. Merci pour votre recette.
AllieBiZoo Messages postés 580 Date d'inscription jeudi 29 janvier 2015 Statut Membre Dernière intervention 21 juin 2022
15 mars 2015 à 21:14
Un véritable délice même si à la place du cerfeuil et du persil, j'ai mis des herbes de Provence.
Utilisateur anonyme
26 déc. 2012 à 14:10
Délicieux !!!!
Un régal ! Je l'ai servi en accompagnement de viande rouge et blanche pour les fêtes de fin d'année. Mes convives en ont redemandés. Tous l'ont trouvé très bon (avec ou sans fromage de chèvre d'ailleurs). Merci beaucoup pour cette recette.
Ma suggestion : Attention aux personnes qui n'aiment pas le fromage de chèvre. Penser à les servir en premier avant d'incorporer le fromage dans le risotto.