Risotto aux herbes fraîches et fromage de chèvre
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/351580-risotto-aux-herbes-fraiches-et-fromage-de-chevre
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/351580-risotto-aux-herbes-fraiches-et-fromage-de-chevre
30 mars 2023 à 16:05
24 mars 2023 à 12:37
14 mars 2023 à 21:19
4 nov. 2016 à 15:08
15 mars 2015 à 21:14
26 déc. 2012 à 14:10
Un régal ! Je l'ai servi en accompagnement de viande rouge et blanche pour les fêtes de fin d'année. Mes convives en ont redemandés. Tous l'ont trouvé très bon (avec ou sans fromage de chèvre d'ailleurs). Merci beaucoup pour cette recette.
Ma suggestion : Attention aux personnes qui n'aiment pas le fromage de chèvre. Penser à les servir en premier avant d'incorporer le fromage dans le risotto.