Mousse au chocolat grains de café

Utilisateur anonyme - 9 avril 2012 à 14:53
 Laëtitia - 6 sept. 2015 à 14:34
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/351577-mousse-au-chocolat-grains-de-cafe

Je n'ai pas senti le goût du café mais c'est excellent quand même.
mauvais blog, bonne recette
impossible d'avoir accès a la recette depuis un mobile. j'ai uniquement les pub...
geneviéve
mettre en petite quantité dans des verrines car cela peut être écœurant mais c'est excellent et bien ferme ; on dirait des truffes
Utilisateur anonyme
29 oct. 2013 à 17:59
Mousse chocolat
Utilisateur anonyme
4 nov. 2012 à 11:50
bonne recette
trés bonne tenue de la mousse, petit goût original avec l'ajout de cafè
Ma suggestion : mettre dans des petits contenants carcela devient vite écoeurant;
Utilisateur anonyme
9 avril 2012 à 14:53
Mousse au chocolat grains de café
Délicieux , à renouveler