Mousse au chocolat grains de café
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/351577-mousse-au-chocolat-grains-de-cafe
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/351577-mousse-au-chocolat-grains-de-cafe
6 sept. 2015 à 14:34
17 mars 2014 à 17:51
impossible d'avoir accès a la recette depuis un mobile. j'ai uniquement les pub...
12 janv. 2014 à 11:15
mettre en petite quantité dans des verrines car cela peut être écœurant mais c'est excellent et bien ferme ; on dirait des truffes
29 oct. 2013 à 17:59
4 nov. 2012 à 11:50
trés bonne tenue de la mousse, petit goût original avec l'ajout de cafè
Ma suggestion : mettre dans des petits contenants carcela devient vite écoeurant;
9 avril 2012 à 14:53
Délicieux , à renouveler