Meringues
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/351541-meringues
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/351541-meringues
27 avril 2018 à 19:31
1 juin 2016 à 09:14
6 janv. 2015 à 22:11
10 août 2014 à 23:42
bon mais petit c plus leger
Ma suggestion : oui je dit oui OUI
3 mars 2014 à 17:58
Très facile à faire !!
Très bonne recette !!
Ma suggestion : Faites de petites meringues car sa devient vite lourd !!!
26 janv. 2014 à 10:01
c est un d?lice
Ma suggestion : aucune suggestions
8 sept. 2013 à 14:00
je mettrai sucre vanillee à place de sucre.
18 août 2013 à 14:25
Accompagne bien une pana cotta.
Ma suggestion : Avec le café à la fin un bon repas, également, pour accompagner un thé.
18 août 2013 à 14:10
Je met le même poids de sucre que le poids des blancs.
2 h au four, c'est parfait pour des petites meringues.
Merci pour cette délicieuse recette !
Ma suggestion : Petites meringues rouges et blanches, accompagnent idéalement, une panna cota à la vanille de bourbon et au coulis de framboises
16 août 2013 à 22:30
Ma suggestion : J'ai mis 100g de sucre + 1 sachet de sucre vanille : résultat des petites meringues légères et sucrées juste comme il faut!
Un peu de colorant alimentaire dans les blancs d œuf avant de les monter en neige : de jolies meringues roses !
Merci pour cette recette tt simple et excellente!
5 juin 2013 à 14:48
J ai essayé avec 180g de sucre et c était encore trop sucré. Essayer avec 150g de sucre voir 120g...
Ma suggestion : Une petite cuillère de nutella dedans ça passe bien
1 févr. 2013 à 13:01
Mais mettez 2 fois moins de sucre. Si vous aimez ce qui est sucré mettez les 400g.
Ma suggestion : Mettez que 200g de sucre, si vous n'aimez pas trop se qui est sucré!
Modifié par Strumpfette le 21/03/2016 à 09:31
Vous me demandez bien la température de cuisson? C'est 100°C. J'en profite pour vous conseiller aussi si vous le désirez de réduire de moitié le sucre. ;)
Bonne soirée
16 janv. 2013 à 17:06
nice
Ma suggestion : combien de temperature?
7 janv. 2013 à 21:39
Parfait avec 2 fois moins de sucre.
Ma suggestion : 200 g de sucre suffisent. C'est peut une question de goût?...
24 déc. 2012 à 11:23
24 déc. 2012 à 08:15
Ok ,merci
19 déc. 2012 à 23:48
Merci, ça me fait plaisir de vous lire Maxime. Si vous trouvez ça trop sucré, vous pouvez facilement réduire de moitié. ;) À très bientôt.
19 déc. 2012 à 20:42
C est simple à faire mais délicieux .
3 déc. 2012 à 21:40
Trop sucre !
Ma suggestion : 200g suffirai !
16 nov. 2012 à 13:32