Gâteau à la rhubarbe et à l'amande
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/351512-gateau-a-la-rhubarbe-et-a-l-amande
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/351512-gateau-a-la-rhubarbe-et-a-l-amande
20 janv. 2021 à 13:23
30 avril 2016 à 22:42
5 juil. 2015 à 12:14
2 juin 2015 à 15:55
j'ai utilisé de la rhubarbe fraîche je l'ai fait macérer une nuit dans du sucre et je l'ai bien égouttée une heure avant de faire mon gateau.
J'ai également doublé les proportions pour faire un gateau pour 6
3 juin 2012 à 12:22
Très bon et vite fait
9 avril 2012 à 13:51
la prochaine fois je doublerai les proportions pour la pâte pour avoir un gâteau qui soit plus épais et qui se tienne mieux