Trifle aux myrtilles, crème citronnée aux épices

Utilisateur anonyme - 21 mai 2012 à 19:53
 Céline - 22 juin 2014 à 19:58
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/351508-trifle-aux-myrtilles-creme-citronnee-aux-epices

Un peu trop citronnée à mon goût.
Quant à mon mari, il n'a pas trop apprécié le mélange de ces saveurs.
christelle-m98 Messages postés 3 Date d'inscription mardi 4 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 6 mai 2017
22 mai 2012 à 10:12
Trifle aux myrtilles, crème citronnée aux épices
Bonjour Helene,
le mélange à pain d'épices
est un mélange composé de différentes épices.
Sous la marque "bédros" que vous trouverez
dans certain supermarché ou épicerie il y à un
mélange de cannelle, d'anis, de muscade
et de gingembre.
Vous pouvez également utiliser le mélange
quatre épices de chez " ducros" composé de
cannelle, gingembre, clou de girofle et
noix de muscade.
Vous trouverez également dans
les épiceries fines des mélanges à épices pour
pain d'épices.
Merci de l'interet apporté à ma recette.
Utilisateur anonyme
21 mai 2012 à 19:53
trifle aux myrtilles
qu'appelez vous épices à pain déepices et où en trouve-t-on ? merci