Pavé petit beurre & chocolat au lait

Utilisateur anonyme - 5 mars 2012 à 20:55 - Dernière réponse : chrisliz 2 Messages postés mardi 25 octobre 2016Date d'inscription 13 juillet 2017 Dernière intervention
- 13 juil. 2017 à 16:25
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/351407-pave-petit-beurre-chocolat-au-lait

Afficher la suite 
Je connais plus la recette de Françoise car petite fille ma mère me faisait ce gâteau en gâteau d'anniversaire quand j'étais petite fille avec du chocolat râpé dessus , noir bien sur ,des biscuits trempés dans du cafe fort et une crème avec beurre et sucre cristal qui croquait un peu sous la dent, et 24 h au réfrigérateur ( j'ai 65ans) et j'en garde un goût de madeleine de Proust....mais j'avais 5ans..... Lisasol
En effet j'ai connu ce gâteau ici en Espagne; mais il y a une variante, la deuxième couche , au lieu de chocolat remplacez par une crème anglaise; c'est très bon aussi.
AllieBiZoo 331 Messages postés jeudi 29 janvier 2015Date d'inscription 16 juin 2018 Dernière intervention - 9 mars 2016 à 15:31
Bof, cette recette me laisse perplexe. Trop de petits beurres, pas assez de chocolat liquide, pas assez imbibés, j'ai dû faire des petites maladresses mais même parfaitement exécuté, le résultat est pas mal sans plus.
Lesemmerdeuse - 11 juil. 2017 à 21:22
La recette et très mal écrie aucun paragraphe et d'étape .... Cela ne nous donne pas envie de la lire à Lisa et moi grooos bisous les amours
La recette est très bien expliquée et si on le désire on peut ajouter du chocolat, suivant les gouts
Commenter la réponse de Utilisateur anonyme