Pavé petit beurre & chocolat au lait
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/351407-pave-petit-beurre-chocolat-au-lait
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/351407-pave-petit-beurre-chocolat-au-lait
1 juil. 2022 à 13:18
13 juil. 2017 à 16:25
12 juil. 2017 à 16:16
11 juil. 2017 à 21:22
9 mars 2016 à 15:31
28 janv. 2016 à 09:20
27 janv. 2016 à 15:47
27 janv. 2016 à 08:01
28 oct. 2015 à 15:02
5 janv. 2015 à 19:22
6 sept. 2014 à 18:27
13 mai 2014 à 09:09
24 avril 2014 à 08:55
9 janv. 2013 à 14:31
a Tester le petit beurre trempé dans le café au lieu du chocolat chaud un regal
9 janv. 2013 à 12:25
je ne connais pas cette recette qui, il me semble est plutôt destinée aux enfants.
Mais j'ai une recette ancienne que faisait déjà ma grand(mère (j'ai 72 ans)
avec des biscuits "thé brun " devenus LU. tremper les biscuits dans du café un peu fort tiède,les recouvrir d'une crèrme au beurre
Ma suggestion : tremper les biscuits dans du café un peu fort
les recouvrir d'une crèmeau beurre. mettre plusieurs couches (3 ou 4) et sur la dernière couche, mettre soit du chocolat noir râpé oudes vermicelles au chocolat.Laisser reposer plusieurs heures ou une nuit et déguster.
Je le fais de temps en temps et mes petits-enfants adorent ça ! ttre soit du chocolat râpé ou
20 oct. 2012 à 13:42
13 avril 2012 à 12:56
J'ai trouvé ça pâteux et très sucré . A essayer peut-être avec du chocolat noir ?
13 avril 2012 à 11:35
j'ai essayé la recette ce week end(5 ados à table), gros succés...ils se sont"battus" pour la dernière part!...bref à refaire très vite, d'autant que ça se fait en un tour de main
6 avril 2012 à 06:18
5 mars 2012 à 20:55
Un pur pêché!
Ma suggestion : Allégé un peu en utilisant du Philadelphia milka et en trempant les biscuits dans du café noir .