Douce crème de cajou à l'aneth

Signaler
-
 joey -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/351378-douce-creme-de-cajou-a-l-aneth

C'est simple pourtant... :
Once française de l'ancien régime
Avant l'adoption du Système métrique par la France en 1794, l'once était égale au seizième de la livre de Paris, et valait 30,594 g.

L'once troy (symbole oz t) est égale au douzième de la livre troy (d'après la ville de Troyes) et vaut 31,1034768 g dans le Système de poids de troy ; l'once troy est notamment utilisée pour la cotation de métaux précieux, comme l'or, l'argent, le platine et le palladium.

Once anglo-saxonne
L'once avoirdupois (symbole oz av) est égale au seizième de la livre avoirdupois et vaut 28,349523125 g. Le Système avoirdupois est utilisé dans les nations du Commonwealth et par les États-Unis d'Amérique.

L'once liquide (symbole fl oz) est une unité de volume, dont la valeur est de 28,413 ml dans le Système impérial d'unités, et de 29,573 ml dans le Système américain d'unités.

Once néerlandaise
En néerlandais, l'ons n'est pas une unité de masse officielle, mais demeure souvent employée : 1 ons = 100 g.

Si ce n'est pas encore compris, je vous conseille simplement de changer de site, ils comprendront sans doute que d'utiliser des grammes comme unité attire plus de lecteurs ! et est obligatoirement conforme au système d'unités Internationales !!!
réponse à Lorette

les oz sont une mesure britannique qui n'a pas été traduite, je ne sais pas pourquoi. 4 oz = 113,398g, je compte en général 1 oz= 30g
Ma suggestion : donner les poids en système métrique. merci
Douce crème de cajou à l'aneth
Vous mettez 4OZ, a quoi correspond cette mesure, j'aimerai faire cette recette qui m'a l'air succulente merci de me répondre.