Brioche grand-mère au pavot
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/351365-brioche-grand-mere-au-pavot
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/351365-brioche-grand-mere-au-pavot
26 nov. 2017 à 09:52
moi aussi je trouves qu'il y a trop de sel elle est vraiment salée à la sortie et puis pas de mesure pour l'eau moi j'ai mis 250ml est ce suffisant ou trop
10 mai 2016 à 11:34
20 sept. 2012 à 12:45
j'aimerais faire cette recette qui me semble délicieuse, mais quand je vois deux cuièllres a soupe de sel?? n'y a t'il pas d'erreur?
merci
23 avril 2012 à 19:24
très bon.
Ma suggestion : laissez lever le temps qu'il faut.des fois c'est un peu long,mais ça vaut le coup .
16 avril 2012 à 14:25
10 cl suffisent en effet. Merci pour votre question.
16 avril 2012 à 10:30
Mais quelle mesure d'eau pour cette brioche appétissante ? 10cl ?
La note indiquée n'est pas représentative, je n'ai pas encore testé cette recette.