Brioche grand-mère au pavot

Céline - 16 avril 2012 à 10:30
 miling26 - 26 nov. 2017 à 09:52
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/351365-brioche-grand-mere-au-pavot

bonjour,
moi aussi je trouves qu'il y a trop de sel elle est vraiment salée à la sortie et puis pas de mesure pour l'eau moi j'ai mis 250ml est ce suffisant ou trop
pourquoi de l'huile à la place du beure ?
Le sel
j'aimerais faire cette recette qui me semble délicieuse, mais quand je vois deux cuièllres a soupe de sel?? n'y a t'il pas d'erreur?
merci
dabdao Messages postés 2 Date d'inscription samedi 27 août 2011 Statut Membre Dernière intervention 16 janvier 2016
23 avril 2012 à 19:24
brioche
très bon.
Ma suggestion : laissez lever le temps qu'il faut.des fois c'est un peu long,mais ça vaut le coup .
Utilisateur anonyme
16 avril 2012 à 14:25
Réponse à Céline
10 cl suffisent en effet. Merci pour votre question.
Ca a l'air très bon tout ça
Mais quelle mesure d'eau pour cette brioche appétissante ? 10cl ?
La note indiquée n'est pas représentative, je n'ai pas encore testé cette recette.