Soufflé de petits pois
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/351363-souffle-de-petits-pois
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/351363-souffle-de-petits-pois
30 nov. 2022 à 11:55
8 avril 2013 à 20:18
je fais souvent ce genre de soufflé
aux légumes, mais je mets les blancs en neige
Ma suggestion : la même chose avec des carottes
30 déc. 2012 à 18:17
Cette recette manque de précisions
Ma suggestion : Je viens de faire cette recette et peut-être faut-il préciser d'ajouter du liquide de cuisson pour mixer et quelle quantité. Et en effet séparer les jaunes des blancs et ajouter les blancs en neige pour un peu plus de légèreté. en tout cas je retenterai comme ça. Merci quand même.
18 nov. 2012 à 22:14
bonne recette ca change du soufflé au fromage
Ma suggestion : battre les blanc en neige c est parfait avec une salade verte je vais la refaire merci pour l idée
16 nov. 2012 à 17:33
ne pas mettre 0 en cuisson quand on lit la recette on s'aperçois qu'il ya 40mn de cuisson
Ma suggestion : pour la faire plus souple battez les blanc d'oeufs en neige