Rillettes de Langres AOP au saumon fumé
Maria
-
8 nov. 2013 à 15:05
muriel-g11 Messages postés 1 Date d'inscription dimanche 15 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 5 mai 2016 - 5 mai 2016 à 15:29
muriel-g11 Messages postés 1 Date d'inscription dimanche 15 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 5 mai 2016 - 5 mai 2016 à 15:29
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/351313-rillettes-de-langres-aop-au-saumon-fume
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/351313-rillettes-de-langres-aop-au-saumon-fume
5 mai 2016 à 15:29
14 juil. 2015 à 11:05
J'ai juste mis la moitié de la quantité de saumon fumé, j'avais peur qu'avec trop de saumon fumé, on ne sente plus le gout du Langres.
13 févr. 2014 à 19:00
Rien a ajouter, les ingredients se marient parfaitement. facile faire. toutes les personnes qui ont goute ont adore!
13 nov. 2013 à 00:43
j ai remplacé le langres par du maroille super méga bon
12 nov. 2013 à 11:14
Bonjour Maria, merci de votre intérêt pour cette recette de rillettes. Le Langres est un fromage à base de lait de vache originaire de Champagne-Ardenne. Si vous n'en trouvez pas, n'hésitez pas à le remplacer par de l'époisses auquel, le Langres est souvent comparé. Bonne dégustation.
8 nov. 2013 à 15:05
C'est quoi langres??