Rillettes de Langres AOP au saumon fumé

Maria - 8 nov. 2013 à 15:05
muriel-g11 Messages postés 1 Date d'inscription dimanche 15 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 5 mai 2016 - 5 mai 2016 à 15:29
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/351313-rillettes-de-langres-aop-au-saumon-fume

muriel-g11 Messages postés 1 Date d'inscription dimanche 15 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 5 mai 2016
5 mai 2016 à 15:29
le gout du Langres domine beaucoup trop sur les autres ingrédients complétement dénaturés par sa puissance. Bof !
Très très très bon !!! On a adoré.
J'ai juste mis la moitié de la quantité de saumon fumé, j'avais peur qu'avec trop de saumon fumé, on ne sente plus le gout du Langres.
Utilisateur anonyme
13 févr. 2014 à 19:00
Une tuerie!!!
Rien a ajouter, les ingredients se marient parfaitement. facile faire. toutes les personnes qui ont goute ont adore!
Bonne recette
j ai remplacé le langres par du maroille super méga bon
Alice-rédacJDF Messages postés 21 Date d'inscription jeudi 18 avril 2013 Statut Contributeur Dernière intervention 4 août 2017 13
12 nov. 2013 à 11:14
Réponse à Maria
Bonjour Maria, merci de votre intérêt pour cette recette de rillettes. Le Langres est un fromage à base de lait de vache originaire de Champagne-Ardenne. Si vous n'en trouvez pas, n'hésitez pas à le remplacer par de l'époisses auquel, le Langres est souvent comparé. Bonne dégustation.
Langres
C'est quoi langres??