Purée de brocolis au parmesan

Utilisateur anonyme - 28 févr. 2014 à 16:00
AllieBiZoo Messages postés 580 Date d'inscription jeudi 29 janvier 2015 Statut Membre Dernière intervention 21 juin 2022 - 28 sept. 2019 à 23:46
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/351250-puree-de-brocolis-au-parmesan

AllieBiZoo Messages postés 580 Date d'inscription jeudi 29 janvier 2015 Statut Membre Dernière intervention 21 juin 2022
28 sept. 2019 à 23:46
Vraiment très bon
recette toute simple extrêmement bonne que je refais très souvent, je rajoute le parmesan et creme selon mes goûts par contre
eliane-i2 Messages postés 51 Date d'inscription mercredi 13 août 2008 Statut Membre Dernière intervention 27 avril 2022
28 févr. 2014 à 16:00
purée originale
Dommage je n' avais pas de parmesan mais j' ai quand même mis du râpé.
Retenter la recette telle qu' elle est donnée. Régal absolu
Ma suggestion : JUSTE A DEGUSTER encore et encore