Purée de petits pois à la ricotta

3 Messages postés 2922 Date d'inscription mercredi 17 mai 2000 Statut Membre Dernière intervention 28 janvier 2014 - 14 mars 2012 à 11:14
veronique_s25 Messages postés 2 Date d'inscription mardi 23 septembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 16 mars 2014 - 16 mars 2014 à 12:31
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veronique_s25 Messages postés 2 Date d'inscription mardi 23 septembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 16 mars 2014
16 mars 2014 à 12:31
un régal
rien à redire, rien à modifier. j'ai doublé les doses et tout est parti! bravo!
Simple, bon et ça change
Utilisateur anonyme
20 oct. 2012 à 15:19
La ricotta adoucit les petits pois, c'est onctueux !
Utilisateur anonyme
6 juin 2012 à 17:44
Efficace !
Simple et bon. Même ma fille de 3 ans a aimé. Par contre je n'ai pas mis d'oignon.
Utilisateur anonyme
14 mars 2012 à 11:14
Délicieux
j'ai réalisé cette recette hier soir et le résultat était était à la hauteur de mes espérances. Très vite fait et fameux en accompagnement d'un filet de veau cuit à 80° pendant 40 minutes. Nous nous sommes régalés.
Ma suggestion : La prochaine fois je mettrai moins de bouillon car j'ai trouvé la purée un peu trop liquide. J'ai remplacé la roquette par des feuilles de menthe émincées très fin et c'était vraiment bon (je ne suis pas fan de cette salade)