Cake aux poivrons et aux olives

Utilisateur anonyme - 21 mai 2012 à 14:18
 Carol.c - 17 déc. 2019 à 23:55
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/351243-cake-aux-poivrons-et-aux-olives

Très bonne recette. Augmenter le temps de cuisson selon votre four.
Bon cake,moelleux,mais l olive l emporte sur le goût du poivron.
Peut être moins d'olives et plus de poivron pour rééquilibrer les goûts ?
Cuisson 50mn à 180 puis 20mn à 200 car l intérieur n était toujours pas cuit(four à chaleur tournante)
melo06200
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2 mars 2014 à 10:25
poivrons a epluchés
un autre moyen pour peler rapidement les poivrons..
Ma suggestion : après les avoir bien grillé, je le fais sur une grille sur le gaz...plus économique pour moi..je les jette immédiatement dans l'eau froide d'une bassine..j'attend une minutes et je masse les poivrons délicatement avec le bout de mes doigts, ce qui libère la peau!!
Utilisateur anonyme
7 août 2013 à 10:07
ke aux poivrons et aux olives
Très bonne recette, moelleuse et tout à fait adaptable à toute autre sorte de légumes !
Ma suggestion : J'ai dû augmenter la cuisson du cake à 1 h à 180ºc.
Pour une recette pauvre en matière grasse, je n'ai pas mis d'huile d'olive, le yaourt et le lait étaient écrémés.
J'ai mis d'autres légumes mais en conservant les mêmes quantités pour l´élaboration de la pâte: courgettes, poivrons verts et ail.
Ne pas lésiner sur les herbes et épices: dans mon cas herbes de provence, basilic et menthe
Utilisateur anonyme
9 juil. 2013 à 21:57
Cake facile à faire
très bon ; à refaire
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