Cake aux poivrons et aux olives

Utilisateur anonyme - 21 mai 2012 à 14:18
 Carol.c - 17 déc. 2019 à 23:55
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/351243-cake-aux-poivrons-et-aux-olives

Très bonne recette. Augmenter le temps de cuisson selon votre four.
Bon cake,moelleux,mais l olive l emporte sur le goût du poivron.
Peut être moins d'olives et plus de poivron pour rééquilibrer les goûts ?
Cuisson 50mn à 180 puis 20mn à 200 car l intérieur n était toujours pas cuit(four à chaleur tournante)
melo06200 Messages postés 2 Date d'inscription dimanche 3 juillet 2011 Statut Membre Dernière intervention 16 juillet 2020
2 mars 2014 à 10:25
poivrons a epluchés
un autre moyen pour peler rapidement les poivrons..
Ma suggestion : après les avoir bien grillé, je le fais sur une grille sur le gaz...plus économique pour moi..je les jette immédiatement dans l'eau froide d'une bassine..j'attend une minutes et je masse les poivrons délicatement avec le bout de mes doigts, ce qui libère la peau!!
Utilisateur anonyme
7 août 2013 à 10:07
ke aux poivrons et aux olives
Très bonne recette, moelleuse et tout à fait adaptable à toute autre sorte de légumes !
Ma suggestion : J'ai dû augmenter la cuisson du cake à 1 h à 180ºc.
Pour une recette pauvre en matière grasse, je n'ai pas mis d'huile d'olive, le yaourt et le lait étaient écrémés.
J'ai mis d'autres légumes mais en conservant les mêmes quantités pour l´élaboration de la pâte: courgettes, poivrons verts et ail.
Ne pas lésiner sur les herbes et épices: dans mon cas herbes de provence, basilic et menthe
Utilisateur anonyme
9 juil. 2013 à 21:57
Cake facile à faire
très bon ; à refaire
marie-josephe-l Messages postés 3 Date d'inscription dimanche 19 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 16 mai 2015
4 juin 2013 à 08:50
Mitigée
J'ai fait 3 cakes différents le même jour ... j'ai une préférence pour le cake au thon ... sinon celui-ci est à refaire en le modifiant ... j'ai quand même aimé
Ma suggestion : Pas assez salé
julie-m81 Messages postés 1 Date d'inscription vendredi 24 octobre 2008 Statut Membre Dernière intervention 5 août 2015
2 juin 2013 à 04:18
Cake
Utilisateur anonyme
10 oct. 2012 à 17:54
Pas mal
Bon mais on ne sent pas énormément les poivrons.
Ma suggestion : Peut-être faut-il réduire la quantité d'olives et augmenter celle de poivrons ?
catherine-f88 Messages postés 5 Date d'inscription mardi 21 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 mai 2021 2
7 oct. 2012 à 09:49
plus parmesan et chorizo
Utilisateur anonyme
6 sept. 2012 à 20:21
pour l'apéro
Utilisateur anonyme
27 juin 2012 à 20:14
Pas mal
laetitia_b90 Messages postés 1 Date d'inscription mardi 13 décembre 2011 Statut Membre Dernière intervention 14 juillet 2015
21 mai 2012 à 14:18
Pour un brunch
La recette est excellente et facile à suivre. J'y ai ajouté des restes de poulet passés au mixer avec un peu d'ail et d'oignon c'était délicieux!