Cake aux poivrons et aux olives
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/351243-cake-aux-poivrons-et-aux-olives
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/351243-cake-aux-poivrons-et-aux-olives
17 déc. 2019 à 23:55
14 mars 2017 à 20:12
Peut être moins d'olives et plus de poivron pour rééquilibrer les goûts ?
Cuisson 50mn à 180 puis 20mn à 200 car l intérieur n était toujours pas cuit(four à chaleur tournante)
2 mars 2014 à 10:25
un autre moyen pour peler rapidement les poivrons..
Ma suggestion : après les avoir bien grillé, je le fais sur une grille sur le gaz...plus économique pour moi..je les jette immédiatement dans l'eau froide d'une bassine..j'attend une minutes et je masse les poivrons délicatement avec le bout de mes doigts, ce qui libère la peau!!
7 août 2013 à 10:07
Très bonne recette, moelleuse et tout à fait adaptable à toute autre sorte de légumes !
Ma suggestion : J'ai dû augmenter la cuisson du cake à 1 h à 180ºc.
Pour une recette pauvre en matière grasse, je n'ai pas mis d'huile d'olive, le yaourt et le lait étaient écrémés.
J'ai mis d'autres légumes mais en conservant les mêmes quantités pour l´élaboration de la pâte: courgettes, poivrons verts et ail.
Ne pas lésiner sur les herbes et épices: dans mon cas herbes de provence, basilic et menthe
9 juil. 2013 à 21:57
très bon ; à refaire
4 juin 2013 à 08:50
J'ai fait 3 cakes différents le même jour ... j'ai une préférence pour le cake au thon ... sinon celui-ci est à refaire en le modifiant ... j'ai quand même aimé
Ma suggestion : Pas assez salé
2 juin 2013 à 04:18
10 oct. 2012 à 17:54
Bon mais on ne sent pas énormément les poivrons.
Ma suggestion : Peut-être faut-il réduire la quantité d'olives et augmenter celle de poivrons ?
7 oct. 2012 à 09:49
6 sept. 2012 à 20:21
27 juin 2012 à 20:14
21 mai 2012 à 14:18
La recette est excellente et facile à suivre. J'y ai ajouté des restes de poulet passés au mixer avec un peu d'ail et d'oignon c'était délicieux!