Gâteau aux biscuits thé brun de lu

Géraldine - 27 mai 2012 à 08:46
 suzie - 1 févr. 2016 à 15:29
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/351242-gateau-aux-biscuits-the-brun-de-lu

pour ceux qui n'aiment pas le gout du café je trempe mes biscuits dans du lait bien cacaoté. c'est différent mais tout aussi bon. bon régal à tous. et merci de nous avoir rappeler cette recette
Utilisateur anonyme
1 mars 2015 à 10:40
Excellent et je peux vous le confirmer, car depuis 64 ans je continue toujours a le faire. Je doies cette recette a ma grande Tante paulette "notre tata gateau", qui le réussissait a merveille
Utilisateur anonyme
1 mars 2015 à 10:36
Ma grande tante Paulette le faisait quand j'avais 10 ans.... j'en ai 74 et je continue de le faire toujours avec autant de succès. La ricotta est bien moins riche que le beurre, a faire sans aucune modération...
A quel moment utilisez vous le cacao et faut)il le faire fondre.
Utilisateur anonyme
1 mars 2014 à 18:20
très, très ancienne recette !
la recette d'origine était, non pas avec de la ricotta, mais à base de beurre ! et jamais il n'y a eu de lait concentré !
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