Gâteau aux biscuits thé brun de lu
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/351242-gateau-aux-biscuits-the-brun-de-lu
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/351242-gateau-aux-biscuits-the-brun-de-lu
1 févr. 2016 à 15:29
1 mars 2015 à 10:40
1 mars 2015 à 10:36
14 déc. 2014 à 11:54
1 mars 2014 à 18:20
la recette d'origine était, non pas avec de la ricotta, mais à base de beurre ! et jamais il n'y a eu de lait concentré !
15 janv. 2014 à 13:54
trsè bon souyvenir d'enfance très apprécié
Ma suggestion : Si vous êtes pressé, remplacer la crème, entre les biscuits trempés dans le café, par de la mousse au chocolat noir toute prète; laisser 6 à12h au frais recouvrit soit de poudre chocolatée, sort faire un petit glaçage chocolat: 50g de chocolat noir, une noisette de beurre frais ou salé, 4 morceaux ou un cas de sucre en poudre ;faire fondre qq instants avec 2cac d'eau et verser dessus ; très apprécié de 7mois à 777 ans !!!
28 juil. 2013 à 03:16
Vraiment très rapide à faire et très bon . Mes amis ont beaucoup apprécié . À refaire
5 nov. 2012 à 07:56
Facile se rapproche du tiramisu en plus light merci pour cette recette
25 oct. 2012 à 13:35
si je me souviens bien c'est avec du lait condensé que cette recette était faite !!!
27 mai 2012 à 08:46
c'est très proche du tiramisù cette recette!