Tiramisu Pomme-Spéculoos

Utilisateur anonyme - 29 févr. 2012 à 15:15
 Utilisateur anonyme - 14 nov. 2013 à 13:31
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/351233-tiramisu-pomme-speculoos

Utilisateur anonyme
14 nov. 2013 à 13:31
tiramisu pommes spéculos
rien à dire, trés bon
miaaaaaaaaaaaaaaaaam
délicieux j'ai mis des boudoirs émiettés et c'est très bon
Merci!
Génial
Super facile et un délice !!!
Ma suggestion : Le laisser plus que deux heures au frigo
Pas trop sucrée et tellement crémeux ;)
Trop bon .... À refaire
Excellent !
Recette excellente, je l'ai réalisé plusieurs fois avec toujours autant de plaisir !
aurore_m6 Messages postés 6 Date d'inscription lundi 1 septembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 11 février 2016
8 mars 2012 à 12:29
tiramisu pommes speculoos
Un delice.tous le monde a apprecie.
Utilisateur anonyme
29 févr. 2012 à 15:15
tiramisu
le mélange des speculoos le caramel au beurre sale et le mascarpone c'est un délice mais en petite quantité. tous mes convives ont adorés.