Tiramisu Pomme-Spéculoos
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/351233-tiramisu-pomme-speculoos
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/351233-tiramisu-pomme-speculoos
14 nov. 2013 à 13:31
rien à dire, trés bon
17 oct. 2013 à 19:42
délicieux j'ai mis des boudoirs émiettés et c'est très bon
Merci!
9 oct. 2013 à 23:57
Super facile et un délice !!!
Ma suggestion : Le laisser plus que deux heures au frigo
6 févr. 2013 à 15:16
Trop bon .... À refaire
18 janv. 2013 à 20:01
Recette excellente, je l'ai réalisé plusieurs fois avec toujours autant de plaisir !
8 mars 2012 à 12:29
Un delice.tous le monde a apprecie.
29 févr. 2012 à 15:15
le mélange des speculoos le caramel au beurre sale et le mascarpone c'est un délice mais en petite quantité. tous mes convives ont adorés.