Gâteau aux pommes et pistache

- - Dernière réponse : martine_p41
Messages postés
4
Date d'inscription
dimanche 9 janvier 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
29 juin 2019
- 29 juin 2019 à 14:40
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/351229-gateau-aux-pommes-et-pistache

Afficher la suite 
Testé et approuvé
Un goût surprenant mais bien équilibré, une jolie couleur verte, une texture à la fois fondante et légèrement friable ... adopté à l'unanimité !
chiribi
Messages postés
29
Date d'inscription
mercredi 18 mai 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
9 novembre 2015
34 -
Moelleux
J'ai apprécié la texture mais un invité m'a dit qu'il était trop compact à ses yeux et qu'il faudrait mettre 1 paquet de levure chimique au lieu du 1/2.
On n'a pas trop senti le lait de coco, ni la pistache.
Mais je le referais car que 90 g de sucre.
Ma suggestion : Mettrais plus de pistache et je supprimerais peut-être le lait de coco.
Attention, il se conserve pas bien peut-être faut-il le mettre au frais ?( frigo).
Excellent
J ai fais ce gâteau sans la pistache. Le gâteau a été un succès. Cependant on ne sentais pas suffisamment la noix de coco ( peut être pas assez concentré )
martine_p41
Messages postés
4
Date d'inscription
dimanche 9 janvier 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
29 juin 2019
-
Très bon ! Réalisé avec des fruits de saison : péchés, abricots en plus des pommes. A refaire !