Lapin laqué et patate douce

Utilisateur anonyme - 24 févr. 2012 à 22:50
celine-l5-jdf Messages postés 3 Date d'inscription lundi 25 mars 2013 Statut Membre Dernière intervention 15 mars 2014 - 7 mai 2013 à 21:58
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/351195-lapin-laque-et-patate-douce

celine-l5-jdf Messages postés 3 Date d'inscription lundi 25 mars 2013 Statut Membre Dernière intervention 15 mars 2014
7 mai 2013 à 21:58
sauce type japonnais
Bon, ça change des plats tradionnels en sauce. Ne plait peut être pas a un grand nombre par la particularité de sa sauce.
délicieux
Vraiment facile et super bon mon mari et moi et mon mari avons adoré.
Je l'ai servi avec de la patate douce en purée au lieu des frites.

Ma suggestion : Au niveau de la cuisson 40 mn à 180 car au bout de 20 mn la viande était encore rose.
Nadycazal Messages postés 10 Date d'inscription mardi 29 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 14 juin 2024
24 févr. 2012 à 22:50
Absolument délicieux !
Je connaissais le porc laqué mais là, je suis bluffée par la légèreté du plat. Très bien accompagné par la patate douce. Merci pour cette recette.