Lapin laqué et patate douce
Utilisateur anonyme
-
24 févr. 2012 à 22:50
celine-l5-jdf Messages postés 3 Date d'inscription lundi 25 mars 2013 Statut Membre Dernière intervention 15 mars 2014 - 7 mai 2013 à 21:58
celine-l5-jdf Messages postés 3 Date d'inscription lundi 25 mars 2013 Statut Membre Dernière intervention 15 mars 2014 - 7 mai 2013 à 21:58
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/351195-lapin-laque-et-patate-douce
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/351195-lapin-laque-et-patate-douce
7 mai 2013 à 21:58
Bon, ça change des plats tradionnels en sauce. Ne plait peut être pas a un grand nombre par la particularité de sa sauce.
18 oct. 2012 à 18:24
Vraiment facile et super bon mon mari et moi et mon mari avons adoré.
Je l'ai servi avec de la patate douce en purée au lieu des frites.
Ma suggestion : Au niveau de la cuisson 40 mn à 180 car au bout de 20 mn la viande était encore rose.
24 févr. 2012 à 22:50
Je connaissais le porc laqué mais là, je suis bluffée par la légèreté du plat. Très bien accompagné par la patate douce. Merci pour cette recette.