Petits moelleux noix de coco et carambars

Utilisateur anonyme - 19 févr. 2012 à 16:43
 Biscotte - 19 févr. 2023 à 21:29
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/351202-petits-moelleux-noix-de-coco-et-carambars

Quand j’ai voulu en prendre il c’est cassé.???????
marie stéph Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 22 avril 2011 Statut Membre Dernière intervention 21 juillet 2011
24 mars 2013 à 16:11
petits moelleux noix de coco et camebars
excellante recette
Excellent
Très bon! Très gourmand... On sent aussi bien le carambar que la noix de coco! Encore meilleur froid après quelques heures au réfrigérateur!
Ma suggestion : J'ai remplacé le lait par du lait de coco c'était parfait!
SABIBOU
Très bon ! on sent bien le goût du carambar. Par contre il faut faire fondre un peu le morceau de carambar qu'on met dedans car c'est un peu dur à la dégustation... sinon c'est excellent et rapide à faire...
Ma suggestion : Par contre il faut faire fondre un peu le morceau de carambar qu'on met dedans car il ne fond pas entièrement et c'est un peu dur à la dégustation
Utilisateur anonyme
19 févr. 2012 à 16:43
Délicieux
Très moelleux, pas trop sucrés, un vrai régal.
Ma suggestion : Parfait, rien à changer.