Petits moelleux noix de coco et carambars
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/351202-petits-moelleux-noix-de-coco-et-carambars
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/351202-petits-moelleux-noix-de-coco-et-carambars
19 févr. 2023 à 21:29
24 mars 2013 à 16:11
excellante recette
29 août 2012 à 20:59
Très bon! Très gourmand... On sent aussi bien le carambar que la noix de coco! Encore meilleur froid après quelques heures au réfrigérateur!
Ma suggestion : J'ai remplacé le lait par du lait de coco c'était parfait!
15 juil. 2012 à 19:26
Très bon ! on sent bien le goût du carambar. Par contre il faut faire fondre un peu le morceau de carambar qu'on met dedans car c'est un peu dur à la dégustation... sinon c'est excellent et rapide à faire...
Ma suggestion : Par contre il faut faire fondre un peu le morceau de carambar qu'on met dedans car il ne fond pas entièrement et c'est un peu dur à la dégustation
19 févr. 2012 à 16:43
Très moelleux, pas trop sucrés, un vrai régal.
Ma suggestion : Parfait, rien à changer.