Baba aux fraises

MANNSCHOTT - 11 mai 2012 à 14:22
lantalduchat Messages postés 3 Date d'inscription jeudi 23 juin 2011 Statut Membre Dernière intervention 28 avril 2014 - 28 avril 2014 à 11:49
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lantalduchat Messages postés 3 Date d'inscription jeudi 23 juin 2011 Statut Membre Dernière intervention 28 avril 2014
28 avril 2014 à 11:49
très bon. Personnellement j'ai mis de la crème pâtissière au centre, çà tient mieux que la Chantilly quand on me mange pas tout le même jour....
angela.d Messages postés 4 Date d'inscription jeudi 28 décembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 25 octobre 2023
1 juil. 2013 à 18:12
Très bon
Bon, et facile à faire
Ma suggestion : Mettre les fraises et la crème dans un récipient au centre, ça permet de mieux conserver le baba si on ne mange pas tout tout de suite.
BABA AUX FRAISES
JE PENSE QU''IL Y A UNE ERREUR AVEC LE LEVURE CHIMIQUE QU'IL NE FAUT PAS LAISSER LEVER, C'est de la levure de boulanger......