Baba aux fraises
MANNSCHOTT
-
11 mai 2012 à 14:22
lantalduchat Messages postés 3 Date d'inscription jeudi 23 juin 2011 Statut Membre Dernière intervention 28 avril 2014 - 28 avril 2014 à 11:49
lantalduchat Messages postés 3 Date d'inscription jeudi 23 juin 2011 Statut Membre Dernière intervention 28 avril 2014 - 28 avril 2014 à 11:49
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/351158-baba-aux-fraises
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/351158-baba-aux-fraises
28 avril 2014 à 11:49
1 juil. 2013 à 18:12
Bon, et facile à faire
Ma suggestion : Mettre les fraises et la crème dans un récipient au centre, ça permet de mieux conserver le baba si on ne mange pas tout tout de suite.
11 mai 2012 à 14:22
JE PENSE QU''IL Y A UNE ERREUR AVEC LE LEVURE CHIMIQUE QU'IL NE FAUT PAS LAISSER LEVER, C'est de la levure de boulanger......