Tartelettes au chocolat

Utilisateur anonyme - 9 avril 2012 à 18:19
 Utilisateur anonyme - 9 avril 2012 à 18:19
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/351114-tartelettes-au-chocolat

Utilisateur anonyme
9 avril 2012 à 18:19
Catastrophique!
1) le cacao en poudre présent dans la liste des ingrédients ne se retrouve pas dans la recette (bon d'accord avec un peu de jugeotte, on se doute qu'il faut le mettre dans la pâte)
2) la pâte cuite à blanc (il n'y a aucune indication de temps pour la cuisson à blanc) a complètement rétréci au point de me retrouver avec uniquement un fond de tarte donc
3) impossible de mettre la ganache dans les tartelettes, pas pu goûter la recette et un beau gâchis! Je ne la referai plus!
Ma suggestion : - indiquer où va le cacao
- indiquer le temps de cuisson à blanc