Risotto aux fruits de mer
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/351112-risotto-aux-fruits-de-mer
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/351112-risotto-aux-fruits-de-mer
23 oct. 2022 à 21:04
9 mai 2020 à 12:13
6 avril 2013 à 13:28
J'ai apporté à cette recette quelques notes personnelles : j'ai utilisé 400g de riz "normal" et 10cl de créme liquide en fin de cuisson.
Ma suggestion : Si vous employez comme moi du "riz" normal, vérifiez bien la cuisson en fin de recette (moi je n'ai pas eu de problème).
Cette recette est très copieuse : elle est faite largement pour 6 personnes (et on est des gros mangeurs!)
29 déc. 2012 à 14:56
très bon la famille en redemande.
Ma suggestion : je change les proportions:
1,5 l d'eau
1 boite de pulpe de tomate Heinz de 350g
40 cl de vin blanc
5 à 6 cc de fumet de poisson
5 cc d'huile d'olive