Risotto aux fruits de mer

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 lili -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/351112-risotto-aux-fruits-de-mer

super bonne, j'ai rajoute du chorizo et du blanc de poulet façon paella
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vendredi 15 mai 2009
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4 janvier 2015

C'est très bon....
J'ai apporté à cette recette quelques notes personnelles : j'ai utilisé 400g de riz "normal" et 10cl de créme liquide en fin de cuisson.
Ma suggestion : Si vous employez comme moi du "riz" normal, vérifiez bien la cuisson en fin de recette (moi je n'ai pas eu de problème).
Cette recette est très copieuse : elle est faite largement pour 6 personnes (et on est des gros mangeurs!)
Utilisateur anonyme
Risotto aux fruits de mer
très bon la famille en redemande.

Ma suggestion : je change les proportions:
1,5 l d'eau
1 boite de pulpe de tomate Heinz de 350g
40 cl de vin blanc
5 à 6 cc de fumet de poisson
5 cc d'huile d'olive